Embaixadores angolanos nas competições africanas com três resultados diferentes

Foto por:
vídeo por:
DR

O bicampeão nacional Petro de Luanda venceu ontem o União Desportiva do Songo por 2-1, em Maputo, Moçambique, no último jogo da primeira-mão, de acesso à fase dos grupos da Liga de Clubes Campeões de África.

Nessa partida em particular, ao intervalo, persistia o 0-0, apesar da investida das duas equipas. A equipa do Catetão adiantou-se no marcador aos 78 minutos da segunda parte, por intermédio do defesa Kinito, passados 5 minutos.

Aos 83, Reginaldo, da equipa de casa, empatou o jogo, e aos 85 minutos Kinito volta a marcar para o Petro de Luanda, resultado com que terminou a partida.

A segunda-mão será disputada de 30 deste mês a 01 de Outubro próximo, no Estádio da Tundavala, no Lubango, província da Huila.

Por sua vez, para a mesma ronda, o vice-campeão nacional, o D’Agosto, mesmo na condição de visitado, não teve a mesma proeza, ao empatar a 0 diante do Al Hilal do Sudão, naquele mesmo estádio, e com este resultado a equipa do Rio Seco decidirá a passagem ou não no jogo da segunda-mão.

Para a Taça CAF, o Sagrada Esperança da Lunda Norte comprometeu o apuramento para outra fase, ao perder no sábado passado por 0-1, frente ao Ferroviário de Maputo, em jogo da primeira-mão da penúltima eliminatória de acesso à fase de grupos da Taça das Confederações Africanas de Futebol, como soubemos pelo Jornal de Angola.