É da Espanha o troféu do Mundial de Futebol Feminino

Foto por:
vídeo por:
DR

A selecção espanhola sagrou-se ontem campeã da Copa do Mundo de Futebol Feminino da FIFA, após derrotar a Inglaterra por 1-0.

O golo foi feito pela capitã da equipa, Olga Carmona, aos 30 minutos, numa altura em que a Espanha se encontrava com uma defensiva muito inteligente e organizada com os seus ataques rápidos contra a defesa britânica.

Foi preciso apenas 30 minutos de jogo para que Olga Carmona fizesse um grande remate cruzado na baliza das inglesas.

À procura do segundo golo, a equipa hispânica esteve muito próximo de conquistá-lo aos 70 minutos, mas Jeni Hermoso perdeu uma grande oportunidade ao falhar uma penalidade.

Foi uma partida muito tensa entre duas equipas fortes, mas as inglesas perderam várias oportunidades para conseguirem um empate, permitindo assim a grande vitória à selecção oponente.

Entretanto, segundo o portal Mais Futebol, tratou-se de um dia de grande felicidade para a capitã Olga, mas ao mesmo tempo de tristeza, ao perceber, pouco depois de erguer o troféu, que o seu pai tinha morrido.

A informação foi avançada pelo pai de Carmona, que dá conta de que ele terá falecido na madrugada de sábado, mas a jogadora só foi informada após as celebrações do título mundial.