D’Agosto vence com golo solitário de Dagó

Foto por:
vídeo por:
DR

O Clube Desporto Primeiro de Agosto venceu ontem, por 1-0, o seu congênere do As Vita Clube, da República Democrática do Congo, no estádio nacional da Tundavala, no Lubango, província da Huíla.

A partida conta para a primeira-mão da eliminatória de acesso à fase de grupos da Total Champions League (Liga dos Clubes Campeões Africanos).

Com poucas chances de golo para as duas partes, a primeira metade do jogo terminou com o nulo no marcador.

Aos 76 minutos, Dagó marcou o primeiro e único golo da partida, resultado com que a equipa do Rio Seco, na condição de anfitriã, entra em vantagem na para o jogo da segunda-mão, que será disputado em casa da equipa congolesa, no sábado, 26, como noticiou a Rádio Nacional de Angola.