Cabo Verde apura-se às quartas de final

Foto por:
vídeo por:
DR

A Selecção de Cabo Verde venceu na última noite a Mauritânia por 1-0, nos oitavos de final da maior prova de futebol do continente, o CAN 2023.

Os Tubarões Azuis dominaram a posse de bola durante a primeira parte, obtiveram o maior número de oportunidades de golo, o único tento da partida surgiu já no final da segunda parte, aos 88 minutos.

Na conversão de uma grande penalidade a favor dos cabo-verdianos, o avançado Ryan Mendes abriu o marcador.

Com esse resultado, Cabo Verde junta-se à selecção angolana, à Guiné Konacri, Nigéria e República Democrática do Congo nos quartos de final, onde vai aguardar o vencedor do jogo entre o Senegal e os anfitriões, Costa do Marfim, fez saber a Voz da América.