Angola conquista lugar no pódio no mundial de MMA em juvenis

Foto por:
vídeo por:
DR

A selecção angolana estreou-se ontem, quarta-feira, no mundial de Artes Marciais Mistas, da sigla em inglês "MMA", tendo conquistado a medalha de bronze, fruto de uma vitória e uma derrota, pela atleta Stélvia Munhanha, de 15 anos de idade.

Esse destaque no terceiro lugar foi conseguido na classe dos 43 quilogramas, categoria juvenil C, desse campeonato que acontece em Abu Dabhi, Emirados Árabes Unidos.

Por sua vez, Kayden Dalton conquistou a medalha de ouro, ao vencer a última luta contra a atleta israelita Yasmin Makthi, que ficou com a medalha de prata.

No entanto, hoje, segundo dia da competição, entram em cena outros atletas em representação da selecção nacional angolana, nomeadamente, Leonildo, classe até 48 kgs, Mayra, na classe dos 52 kgs, e por último o atleta da classe dos 52 kgs, Cláudio, como soubemos pela página de Facebook da Federação Angolana de Artes Marciais Mistas (FAMMA).