Al Nassr sofre segunda derrota no campeonato saudita

Foto por:
vídeo por:
DR

Apesar do regresso do madeirense Cristiano Ronaldo, que volta à competição depois de falhar na primeira jornada por causa de uma lesão, o desempenho do Al Nassr, na 1.ª Liga da Aurábia Saudita, não está a ser dos melhores.

A equipa somou nessa sexta-feira a segunda derrota consecutiva, perdendo por 2-0 diante do Al Taawon, a contar para a segunda jornada do campeonato da 1ª. Divisão daquele país no Médio Oriente.

A jogar no seu reduto, o grupo de Cristiano e companheiros viu a equipa visitante a inaugurar o marcador aos 20 minutos, por intermédio de Leandre Tawamba, na sequência de um pontapé de canto, num erro crasso da defesa.

Após sofrer o golo, a equipa da casa dominou o jogo na tentativa de igualar a partida, antes mesmo do fim da primeira parte. Já nos 45+8 minutos de acréscimo, o árbitro marcou pênalti a favor da equipa da casa, num lance de muitas dúvidas. Após consultar o VAR, o juíz anulou a decisão, tendo a partida terminado ao intervalo por 0-1.

Já na segunda metade, destaque para Mailson, guarda-redes do Al Taawon com duas grandes defesas aos 49 e 55 minutos jogo. Aos 84 esteve à vista o empate, por intermédio de Mané, mas valeu a intervenção imediata da defesa.

Inconformado com o resultado, Mané ainda marcou aos 90+5, mas o golo foi anulado por este estar em posição irregular.

Ahmed Bahusayn, aos 96 minutos, ampliou a vantagem para 2-0, sentenciando assim o jogo.

Com este resultado, o Al Nassar ocupa a 15ª. posição na tabela classificativa, enquanto o Al Taawon ocupa agora a 4ª. posição com 4 pontos, apurou o jornal Record.