Mundial 2022: Argentina vence Croácia e conquista lugar na final

Foto por:
vídeo por:
DR

A selecção argentina garantiu ontem o seu lugar na final do Campeonato do Mundo de futebol, que decorre no Qatar, após vencer a Croácia por 3 bolas a 0.

Os golos do jogo das meias-finais, disputado ontem, no estádio central de Doha, foram marcados por Messi, de penalte, e bis de Julian Alvarez.

Com esta vitória, a equipa sul-americana tornou-se na primeira a selar o passe ao último encontro da competição, programado para o próximo domingo, lê-se na Angop.

No entanto, hoje, pelas 20h00 de Angola, defrontam-se a formação do Marrocos e França (campeã em título).

De realçar que Marrocos é o primeiro país africano a atingir uma meia-final na história dos campeonatos do mundo de futebol.