1º de Agosto goleia JGM e mantém perseguição ao Petro de Luanda

Foto por:
vídeo por:
DR

A equipa do 1º de Agosto venceu o JGM por 4 – 0, ontem, no Estádio dos Kurikutelas, na província do Huambo, em jogo a cantar para o encerramento da 16ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão – Girabola Zap.

Marcaram os jogadores do campeão em título Geraldo (duas vezes), Bobó e Guelor. O domínio militar começou cedo quando aos dois minutos de jogo Geraldo abriu as hostilidades, não dando qualquer oportunidade de reacção aos donos de casa, que terminaram o jogo sem efectuar remate algum à baliza adversária.

Entretanto, neste final-de-semana houve outros confrontos. Na sexta-feira, dia 16, o Petro de Luanda venceu o Progresso Associação do Sambizanga por 2 – 0, no Estádio dos Coqueiros, numa vitória com “sotaque carioca”, garantida pelos brasileiros Toni (48 min) e Tiago Azulão (53 min), que marcaram os golos que garantiram a permanência no primeiro lugar na tabela de classificação.

Quem cedeu pontos é a equipa do Kabuscorp do Palanca que consentiu um empate caseiro a uma bola, diante da Académica do Lobito, tendo perdido a oportunidade de se manter na perseguição directa aos primeiros classificados. Com o empate, o Kabuscorp passa a somar 33 pontos, ficando a três pontos do 1º de Agosto e a quarto do petro de Luanda, actual líder.